Datenschutzrichtline - J&B Personal AG

Neue Grundverordnung (DSGVO) Datenschutzergänzung gültig ab dem 25. Mai 2018. Die J&B Personal AG halten sich an die neuen EU Verordnungen. Unsere erfassten Bewerberpersonendaten werden alle in unserer Software auf Schweizer Server gespeichert und kann durch die geschäftliche Notwendigkeit auch ins Ausland verlagert werden. J&B Personal AG hält sich vor aus sicherheitstechnischen Gründen Sicherungskopien auch im Ausland zu speichern.

​​

Bewerbungsdaten

Schriftliche Bewerbungen werden von uns elektronisch erfasst und die Originalbewerbung nach  Eingabe vernichtet. Wir schicken keine Dossiers an den Bewerber zurück. (Bitte deshalb keine Plastikmappen beilegen.)

Die Bewerbungsunterlagen werden durch uns streng vertraulich behandelt und nur zu dem vereinbarten Zweck verwendet.

Personalvermittlung: Die Daten werden nur soweit und solange bearbeitet, wie es für die Vermittlung erforderlich ist. Die Daten dürfen an mögliche Arbeitgeber weitergegeben werden.

Personalverleih: Die Daten werden bis zur Beendigung des Verleihverhältnisses bearbeitet und Profile dürfen an potentielle Einsatzbetriebe weitergegeben werden.

Ich willige hiermit ausdrücklich in die nachfolgende Bearbeitung, Speicherung oder Übermittlung meiner Personendaten ein:

​​

Ich willige ein, dass meine personenbezogenen Daten, die ich im Zusammenhang mit meiner Bewerbung mündlich und schriftlich mitgeteilt habe, während des Vermittlungsverfahrens und über das Ende des konkreten Vermittlungsverfahrens hinaus und bis zu ihrem Widerruf gespeichert bleiben, verarbeitet und an Dritte im In- und Ausland zum Zwecke des Personalverleihs und/oder der Personalvermittlung bekannt gegeben werden dürfen. Bei diesen Dritten handelt es sich unter anderem um mit  J&B Personal AG verbundene Gesellschaften, Kontrollorgane, Dienstleister, welche eingesetzte IT-Applikationen zur Verfügung stellen und betreiben, sowie weitere Unternehmen, welche an notwendigen Vorgängen der Erbringung der Vertragsleistungen von J&B Personal AG beteiligt sind (z.B. Zahlungsdienstleister). Insofern willige ich ein, dass meine Daten auch in Länder übermittelt werden, in denen kein angemessenes Datenschutzniveau besteht. Sofern ich im Zusammenhang mit meiner Bewerbung „besondere Kategorien personenbezogener Daten“ nach Art. 9 der EU-Datenschutz-Grundverordnung mitgeteilt habe (z. B. ein Foto, das die ethnische Herkunft erkennen lässt, Angaben über Schwerbehinderteneigenschaft, usw.), bezieht sich meine Einwilligung auch auf diese Daten.

Ich willige ein, dass J&B Personal AG an die von mir angegebene E-Mail-Adresse, SMS, Fax, Whats App oder sonstigen  Sozialplattformen Newsletter Infos über Stellenangebote oder zu unserer Tätigkeit notwendigen Informationen zukommen lässt.

 

Die Einwilligungen sind unabhängig voneinander und erfolgen freiwillig. Ich kann meine Einwilligungen jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen und habe das Recht, jederzeit die Löschung meiner Daten zu verlangen. Wünschen Sie eine Löschung Ihrer Daten, teilen Sie dies uns mittels brieflichen Bestätigung per Telefon, Post oder Fax mit. Uns ist bewusst das dies mehr Aufwand ist jedoch haben wir so ein 100% Sicherheit das ihr Daten bei uns ankommen und wir ihre Wünsche berücksichtigen können.  Daten welche einen buchhalterischen Zweck haben, sind gebunden an den Gesetzgebungen Aufbewahrungspflicht der Gesellschaft.

Ich nehme zur Kenntnis, dass ich im Falle eines Widerrufs meiner Einwilligungen zur Bearbeitung meiner personenbezogenen Daten (mit Ausnahme der Einwilligung in den Erhalt des E-Mail, SMS, Fax, Whats App oder sonstigen  Sozialplattformen Newsletters) die von J&B Personal AG angebotenen Leistungen nicht weiter erbracht werden können und zu einer Beendigung der zugrundeliegenden Vertragsbeziehungen führen. Bitte teilen Sie uns mit wie und ob Sie von uns informiert werden wollen.

 

Datenschutz

 

Die Parteien verpflichten sich, die einschlägigen Vorschriften zum Datenschutzgesetz jederzeit einzuhalten. Im Rahmen des jeweiligen Vertrages ist der Personaldienstleister berechtigt, die Daten der Mitarbeiter, Geschäftsführer und sonstigen Angestellten des Kunden zu erheben, zu verarbeiten und zu allen mit der Vertragserfüllung zusammenhängenden Zwecken zu nutzen und offen zu legen. Hierzu gehört insbesondere auch die zur Vertragserfüllung unter Umständen notwendige Übermittlung von Daten zu vorgenannten Zwecken ins Ausland. Zudem wird der Personaldienstleister ausdrücklich ermächtigt, Daten über den Kunden in jeder Form zu bearbeiten und an allfällige Konzerngesellschaften oder Dritte im Ausland bekannt zu geben. Die Einwilligung umfasst auch die Nutzung für Marketingzwecke. Der Kunde erklärt ausdrücklich, dass diese Einwilligung vorliegt und der Personaldienstleister kann vom Kunden diese Einwilligungserklärungen jederzeit verlangen.

​​

Website

 

Durch den Besuch der Website der J&B Personal AG können Informationen über den Zugriff gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschliesslich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

J&B Personal AG, Chamerstrasse 44, 6331 Hünenberg   Tel. +41 41 785 80 70   info@jb-personal.ch

  • Facebook
  • YouTube

Büro- und Öffnungszeiten:


Montag – Donnerstag

07:30 – 12:00 Uhr / 13:30 – 17:00 Uhr

 

Freitag

08:00 – 12:00 Uhr / 13:30 – 18:00 Uhr